RECIENTES

Transmisión Unión Magdalena vs Atlético Nacional


Atlético Nacional vs. Unión Magdalena valido por la fecha 6 de la Liga Águila, este domingo 24 de febrero, desde las 3:30 p.m. La transmisión estará a cargo de Win Sports. Si no tienes como verlo por Win Sport también podrás verlo via Streaming en diferentes paginas web, o tener paga una suscripción de TV Online. (DirecTV, Claro, etc).

https://www.winsportsonline.com/
http://www.rojadirecta.me/es?r



Atlético Nacional vs. Unión Magdalena: horarios del partido

Ecuador - 3:30 p.m.
Perú - 3:30 p.m.
Colombia - 3:30 p.m.
México - 2:30 p.m.
Bolivia - 4:30 p.m.
Chile - 5:30 p.m.
Argentina - 5:30 p.m.
Uruguay - 5:30 p.m.
Paraguay - 5:30 p.m.
España - 9:30 p.m.

Atlético Nacional tratará de mantener el invicto y llevarse la victoria de su visita a Unión Magdalena en Santa Marta. El verde registra dos victorias y tres empates en lo que va de jugado el torneo colombiano. Los 'Verdolagas' se ubican en el sexto casillero con nueve puntos, cuatro menos que los líderes Cúcuta Deportivo y Junior.



Dirigido por Paulo Autuori, Atlético Nacional viene de perder 1-0 a manos de Libertad en la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores y jugará la revancha el jueves en Medellín. Pensando en ese compromiso, el técnico jugara con una nomina alterna para preservar a los jugadores.

Unión Magdalena, subcampeón de la Serie B 2018 y uno de los dos los clubes ascendidos a la máxima categoría, marcha en el duodécimo puesto con cinco unidades, fruto de un triunfo y dos empates. 
Con la tecnología de Blogger.